Torta de goiabada

Torta de goiabada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de margarina
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 lata de goiabada cortada em fatias finas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado hidratado em meia xícara de chá de leite morno
  1. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga
  2. Vagarosamente acrescente o fermento, alternadando o leite e a farinha de trigo
  3. Por último, acrescente as claras em neve
  4. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada
  5. Por cima da massa junte as fatias de goiabada
  6. Despejar a lata de leite condensado em cima da goiabada
  7. Em seguida, despejar o coco ralado por cima
  8. Levar ao forno quente por 30 a 40 minutos aproximadamente