Cuca de nata

Cuca de nata
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo
  • 2 colheres de nata
  • 1 colher de fermento
  • Leite quanto precisar
Cobertura:
  • 1 colher de Nescau
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de nata
  • 1 pitada de canela
  1. Bata o açúcar e os ovos
  2. Em seguida acrescente a nata e bata
  3. Coloque o trigo aos poucos intercalando com o leite
  4. Coloque leite até a massa ficar lisinha e homogênea
  5. Em seguida coloque o fermento de bolo
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes da cobertura com a ponta dos dedos até fazer uma farofinha fina
  2. Despeje sobre o bolo já colocado em uma forma untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado