Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) castanha torrada moída
Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média)
Unte uma fôrma grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal
Reserve
Na batedeira, bata a manteiga até que fique fofa
Adicione o açúcar e bata apenas para misturar
Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição
Adicione o achocolatado
Diminua a velocidade e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite
A cada adição, bata apenas para misturar
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 45 minutos
Recheio:
Cozinhe 1 lata de leite condensado com 2 xícaras (chá) de castanha moída e 1 colher (sobremesa) de margarina até o ponto de brigadeiro (até que solte do fundo da panela
Cobertura:
Cozinhe 1 lata de leite condensado com 1 xícara (chá) de achocolatado e 1 colher (sobremesa) de margarina até o ponto de brigadeiro (até que solte do fundo da panela)