Bolo Surpresa

Bolo Surpresa
Para o Bolo:
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa fermento em pó
Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 4 ovos
Para a calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água fervendo
Calda:
  1. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar, junte a água aos poucos e deixe a calda no fogo até dissolver, espalhe a calda no fundo e nos lados de uma forma de 30 cm de diametro e reserve
Bolo:
  1. Bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos, junte a farinha de trigo, o chocolate, o leite e por útimo o fermento; sempre batendo até obter uma massa homogênea
  2. Coloque a massa na já forma preparada com a calda
Pudim:
  1. Bata no liquificador o leite condensado, o leite e os ovos, despeje lentamente sobre a massa
  2. Leve ao forno pré-aquecido em banho maria por aproximadamente 60 minutos, ou até que enfiando o palito no centro, o mesmo saia seco
  3. Deixe esfriar e leve a geladeira, desenforme gelado