Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o achocolatado, misturando bem
  2. Acrescente a água quente e incorpore aos poucos aos demais ingredientes, até formar uma massa homogênea
  3. No liquidificador, bata os ovos e o óleo, e acrescente à massa
  4. Bata na batedeira por 5 minutos
  5. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 2 minutos
  6. Pré-aqueça o forno
  7. Asse em 180ºC por 40 minutos, aproximadamente
  8. Pode ser coberto com brigadeiro