Bolo de banana integral da Carol

Bolo de banana integral da Carol
  • 520 g de banana amassadas com um garfo
  • 110 g de açúcar
  • 220 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 130 ml de azeite
  • 230 g de farinha
  • 80 g de farinha integral
  • 1 pitada de sal
  • 2 g de bicarbonato de sódio
  • 8 g de fermento químico em pó
  1. Em uma bacia misturar a farinha, a farinha integral, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento químico
  2. Em outra bacia misturar o azeite, os ovos, o açúcar, o açúcar mascavo e a banana amassada
  3. Depois, juntar as duas partes e misturar bem
  4. Colocar em uma forma grande de pao untada
  5. Assar em forno alto (220º) por 10 minutos, depois baixar a temperatura (160ºC) por mais 50 minutos
  6. Tempo total de forno é mais ou menos 1 hora, depende do forno
  7. Esse bolo demora um pouco para assar porque a banana fica pesada
  8. Depois de pronto, pode-se guardar o bolo na geladeira e consumir em até uma semana