Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 colher de essência de coco (opcional)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Chocolate branco
  • Cerejas ou morangos
  • Geleia de morangos
  • 2 caixinhas de morangos
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de açúcar refinado
Calda para umedecer:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar, até ficar homogêneo
  3. Misture a farinha peneirada com o fermento
  4. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga
  5. Leve para assa em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes, acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo delicadamente
Geleia de morangos:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar até secar todo o líquido
  2. Corte o bolo em 2 ou 3 camadas, umedeça com com a calda
  3. Faça camadas de recheio e geleia
  4. Passe a cobertura cubra com chocolate branco e cereja ou morangos para decorar