Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco concentrado de 6 maracujás
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)
Massa:
  1. Misturar tudo até a massa ficar homogênea, abra com as mãos em uma forma com fundo removível, forre o fundo e as laterais
  2. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos até dourar
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você faz a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a polpa soltar da semente
  2. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, a calda
  3. Leve para gelar