Torta de morango simples

Torta de morango simples
  • 1 pacote ou 200 g de biscoito (maizena)
  • 100 g ou 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  1. No liquidificador triture o biscoito até formar uma farofa
  2. Em uma vasilha misture a farofa e a manteiga até formar uma massa macia e que desgrude das mãos
  3. Em uma forma redonda de fundo removível espalhe essa massa com os dedos até forrar a forma no fundo e nas laterais
  4. Não é necessário assar a massa
  5. Coloque na geladeira por 3 horas
  6. Dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e misture 150 ml de água fria, coloque na geladeira por meia hora, não deixe ela endurecer
  7. Em uma panela misture o leite, as gemas, a maizena, o leite condensado e o coco ralado
  8. Cozinhe até formar uma creme consistente
  9. Deixe esfriar
  10. Despeje o creme sobre a massa (que estava na geladeira)
  11. Pique os morangos e espalhe sobre o creme, pegue a gelatina e espalhe por cima dos morangos
  12. Deixe mais 3 horas na geladeira, desenforme e sirva