Espaguete ao molho branco com filé de frango

Espaguete ao molho branco com filé de frango
Molho branco:
  • 1 cebola
  • 1 caldo knorr
  • 1 colher de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Frango:
  • 500 g de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • sal agosto
Massa:
  • 500 g de espaguete ou talharim
  • queijo parmesão ralado a gosto
Molho branco:
  1. Refogue a cebola, com a manteiga e o knorr
  2. Acrescente o leite, quando começar a ferver, junte o amido de milho dissolvido
  3. Ferver até engrossar, reserve
  4. Cozinhe o macarrão
  5. Depois de cozido, junte com o molho branco
  6. Corte o frango em cubos, tempere e leve para fritar
  7. Monte o prato e coloque os cubinhos de frango por cima e acrescente o queijo parmesão