Torta Mesclada

Torta Mesclada
Massa:
  • 10 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 caixinha de fécula de batata
  • 1 colher de baunilha
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 medidas da lata de leite de vaca
  • 6 colheres de maizena de sopa
  • 2 gemas
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 250 g de nozes moídas
Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite batido em chantilly
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate
Massa:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e as gemas aos poucos
  2. Bater bem
  3. Em seguida colocar a fécula de batata peneirada, bater até misturar bem
  4. Acrescentar a baunilha
  5. Colocar em assadeira redonda e alta, com mais ou menos uns 6 dedos de altura, untada com óleo e papel manteiga
  6. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Levar o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Depois que esfriar colocar o creme de leite gelado com soro mexer bem e reservar
  3. Cortar os pêssegos em fatias
Cobertura:
  1. Bater o creme de leite bate chantilly conforme instrução da caixinha
Montagem:
  1. Cortar o bolo em 3 fatias, rechear a primeira camada com creme e pedaços de chantilly, cobrir com a outra parte bolo colocar o restante do creme e salpicar nozes
  2. Por fim cubra com a última parte do bolo
  3. Cubra o bolo com o chantily já preparado e mescle com a cobertura de chocolate para sorvete
  4. Esse bolo deve ser comido bem gelado, de preferência de um dia para o outro