Pão-de-ló de iogurte

Pão-de-ló de iogurte
  • 4 ovos grandes (separados clara de gema)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de óleo (não encha o copo até o topo, deixe faltar um dedo de lado, para chegar no topo do copo)
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, a farinha e o açúcar
  2. Junte o óleo, o iogurte, o fubá e por último o fermento em pó
  3. Bata bem até que se torne homogênea
  4. Pré-aqueça seu forno
  5. Prepare uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, e coloque a mistura
  6. Leve ao forno moderado por 35 minutos (faça o teste do palito)
  7. Quando estiver pronto, tire do forno e polvilhe açúcar com canela (se gostar)
  8. Enfeite com canela em pau, fica bem bonito
  9. Se preferir, faça uma calda de laranja e jogue por cima do pão-de-ló, fica muito bom também