Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito amanteigado ou maizena
  • Margarina sem sal
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 2 limões (se preferir mais azedinho pode por mais)
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha da pequena de creme de leite bem gelado (1 hora no congelador)
  1. Triture no liquidificador o biscoito
  2. Adicione 2 colheres de margarina e amasse na mão, quando estiver molhadinho e que grude nas paredes da forma com fundo removível está bom (mais ou menos 3 ou 4 colheres, use Qualy que é bem molhada)
  3. Coloque na forma de fundo removível, aperte principalmente dos lados para na hora de tirar não quebrar
  4. Coloque só o biscoito para assar uns 15 minutos, retire do forno
Recheio:
  1. Coloque as 2 latas de leite condensado com o suco de limão e mexa
  2. Ele fica bem durinho por causa do suco
  3. Despeje na massa e leve ao forno novamente por 10 minutinhos
  4. Cuidado para o biscoito não queimar
Chantilly:
  1. Bata as claras em neve, depois adicione o açúcar
  2. Com a batedeira desligada, adicione o creme de leite bem gelado
  3. Coloque por cima da torta e leve à geladeira