Suco de 2 limões (se preferir mais azedinho pode por mais)
2 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 caixinha da pequena de creme de leite bem gelado (1 hora no congelador)
Triture no liquidificador o biscoito
Adicione 2 colheres de margarina e amasse na mão, quando estiver molhadinho e que grude nas paredes da forma com fundo removível está bom (mais ou menos 3 ou 4 colheres, use Qualy que é bem molhada)
Coloque na forma de fundo removível, aperte principalmente dos lados para na hora de tirar não quebrar
Coloque só o biscoito para assar uns 15 minutos, retire do forno
Recheio:
Coloque as 2 latas de leite condensado com o suco de limão e mexa
Ele fica bem durinho por causa do suco
Despeje na massa e leve ao forno novamente por 10 minutinhos
Cuidado para o biscoito não queimar
Chantilly:
Bata as claras em neve, depois adicione o açúcar
Com a batedeira desligada, adicione o creme de leite bem gelado