Bolo de banana com calda

Bolo de banana com calda
  • 6 bananas nanica grande
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar para o bolo
  • 1 xícara de açúcar para a calda
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
Calda:
  1. Coloque o açúcar da calda em uma panela e coloque no fogo
  2. Pegue a forma retangular e coloque as bananas sem casca e cortadas em fatias e coloque na forma reserve
  3. Quando a calda estiver pronta em cor de caramelo quanto mais escura ficar a calda fica mais gostoso, mas não deixe queimar a calda, coloque por cima das bananas
Massa:
  1. Batas as gemas com o açúcar e a margarina, quando tiver um creme acrescente a farinha, o fermento, e o leite e por último as claras em neve, misture tudo e coloque por cima da calda
  2. Leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos em forno médio