Torta de limão da Marcia

Torta de limão da Marcia
Massa:
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 coheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de café de fermento
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • Suco de 3 limões
Cobertura:
  • As 3 claras não utilizadas na massa
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes menos as claras que serão utilizadas na cobertura
  2. Se necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo, até a massa soltar das mãos
  3. Espalhe no fundo de um refratário e leve para assar em fogo médio por 15 minutos
  4. Retire após esse tempo e acrescente o recheio e a cobertura sucessivamente, mas com cuidado para o recheio não misturar muito com a cobertura
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
Cobertura:
  1. Bata sa claras em neve e acrescente o açúcar
  2. Se quiser pode colocar um pouco de raspas de limão
  3. Leve ao forno por mais 8 minutos para dourar as claras