Bolo de sabugo de milho

Bolo de sabugo de milho
  • 10 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Lave as espigas e retire o milho do sabugo
  2. Passe no liquidificador com um pouco do leite
  3. Acrescente o queijo ralado, o coco, a margarina, o açúcar e o sal
  4. Acrescente o restante do leite aos poucos, até formar uma papa mole (não é necessário colocar todo o leite, pois o bolo pode ficar mole demais)
  5. Acrescente o fermento e misture
  6. Coloque a mistura num tabuleiro untado com manteiga e farinha e leve ao forno quente
  7. Quando a mistura estiver coradinha (o que leva cerca de 40 minutos), está pronta
  8. O meio do bolo fica molinho mesmo