Bolo de banana maluca

Bolo de banana maluca
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 50 g de chocolate granulado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 200 ml de água
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bata as bananas, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar, a canela no liquidificador, depois junte a farinha de rosca, o chocolate granulado, o coco ralado e por último o fermento
  2. Coloque em forma com furo untada
  3. Leve em forno pré-aquecido, em temperatura média
  4. por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Misture o chocolate em pó, a água e o açúcar até engrossar um pouco e cubra o bolo ainda quente