Torta de doce de leite com abacaxi

Torta de doce de leite com abacaxi
Massa:
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de chá de adoçante
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 4 ovos
Recheio:
  • 1 lata de abacaxi em calda diet
  • 300 g de doce de leite diet
Massa:
  1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
  2. Acrescente as gemas (uma a uma), batendo sempre
  3. Coloque a farinha peneirada com o fermento
  4. Misture bem
  5. Despeje pequena quantidade dessa massa em três formas rasas, iguais, untadas e enfarinhadas
  6. Asse em forno pré-aquecido, até dourar levemente
Recheio:
  1. Separe a calda de abacaxi e leve ao fogo, deixando apurar um pouco
  2. Junte o abacaxi cortado em pedaços pequenos e deixe até quase secar a calda
  3. Deixe esfriar e misture o doce de leite
  4. Coloque em uma travessa uma camada da massa, outra de doce de leite com abacaxi e assim até a última camada que deve ser de massa
  5. Cubra toda a torta com o creme de doce de leite
  6. Bom apetite