Bolo de café da Camila

Bolo de café da Camila
  • 5 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 copo de café forte, amargo e frio
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 4 colheres de nescau
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura e recheio:
  • 1 ovo
  • 2 colheres
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres de nescau
  • 1 colherinha de nescafé
  1. Bata as gemas com a margarina, depois acrescente o açúcar
  2. Junte o café e misture bem
  3. Em seguida misture a farinha já peneirada com o fermento, o nescau, a maizena e o sal
  4. Misturar tudo muito bem e por último acrescente as claras em neve
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Para cobertura e recheio, bata os ingredientes até ficar em creme