Bolo bicolor

Bolo bicolor
  • 1 tablete de margarina culinária
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de açúcar mascavo peneirado
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Leite para dar ponto na massa, aproximadamente 2 xícaras
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chocolate ou achocolatado
  1. Bater a margarina com os açucares até formar um creme
  2. Acrescente os ovos um a um, sempre batendo
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo, intercalando com o leite, sempre mantendo a massa cremosa
  4. Após bater bem, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, até ficar uma massa homogênea e cremosa
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo uma parte da massa
  6. Na massa restante junte o chocolate e misture bem
  7. Coloque o restante da massa sobre a massa da forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Para saber se o bolo está pronto espete com um palito