Arroz com tender

Arroz com tender
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e bem sequinho
  • 6 xícaras de (chá) de água fervendo.
  • 1 lata de cenoura com ervilhas (tipo seleta de legumes)
  • 200 g de tender assado (cortado em cubinhos)
  • Queijo ralado (opcional)
  • Sal a gosto.
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite
  2. Despeje o arroz e mexa bem
  3. Coloque os legumes e o tender e mexa mais um pouquinho
  4. Despeje a água fervendo e acerte o sal
  5. Deixe cozinhar em fogo médio com tampa parcialmente aberta por aproximadamente 20 minutos
  6. Mexa o arroz, tampe a panela e deixe descansar 10 minutos
  7. Se desejar coloque queijo ralado