Bolo verde

Bolo verde
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • A mesma medida do iogurte de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa de bolo pronta sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões (se não gosta muito azedo coloque suco de apenas 1 limão)
  1. Bata no liquidificador ovos, o óleo e o iogurte
  2. Adicione o pó da gelatina, a massa de bolo e o fermento
  3. Bata aproximadamente 4 minutos, tendo o cuidado de verificar se ficou homogêneo
  4. Unte e enfarinhe um tabuleiro ou uma forma média
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Só então desenforme
  8. Reserve
  9. Bata o leite condensado e o suco dos limões no liquidificador e cubra o bolo