Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos
  • 4 bananas bem maduras
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de uva passas
  • 100 g de goiabada
  • 1 caixa de leite condensado.
  1. Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e as bananas
  2. Colocar em uma tigela
  3. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e as passas, misturar
  4. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo
  5. Despejar a massa na forma, corte a goiabada em pedacinhos, espalhe por cima da massa
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 30 minutos
  7. Depois de assado cubra com o leite condensado