Torta Romeu e Julieta da Rosa

Torta Romeu e Julieta da Rosa
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ricota de mais ou menos 500 g
  • 3 ovos
  • 200 g de goiabada
  1. Para a massa, misturar todos os ingredientes numa bacia até ficar homogênea
  2. Cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível
  3. Reservar
  4. Para o recheio, bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada
  5. Bater até ficar homogênea
  6. Colocar esse receio na forma untada com a massa, levar para assar em forno pré-aquecido, durante mais ou menos 30 minutos
  7. Retirar quando o recheio estiver cozido (colocar um palito e ele sair limpo)
  8. Enquanto isso coloque a goiabada picada em uma panela com um pouco de água, acrescentar mais conforme ela for derretendo, cuidado para não ficar rala
  9. Assim que torta estiver cozida coloque a goiabada por cima, deixe esfriar, leve à geladeira antes de servir
  10. bom apetite