Bolo de fubá viva o São João

Bolo de fubá viva o São João
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 400 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • Canela para polvilhar
  1. Bata primeiramente o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem liso
  2. Depois acrescente as gemas e bata bem
  3. Coloque o fubá e um pouco do leite de coco
  4. Acrescente o trigo e o restante do leite de coco, bata
  5. Adicione as claras em neve e por último o coco ralado
  6. Coloque em uma forma de furo no meio, de 30 cm, já untada e enfarinhada
  7. Polvilhe canela por cima do bolo ainda cru
  8. Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até o palito sair seco