1 kg de chocolate em barra ao leite ou meio amargo
500 g de amendoim torrado e triturado
3 colheres de maizena
Flocos de cereais cobertos com chocolate
Assar os bolos como indicado na embalagem, sendo 2 pacotes para cada bolo, ou seja, 2 tabuleiros
Depois de assado, cortar em fatias de 1,5 cm (cerca de 1 dedo), reserve
Divida a barra de chocolate em 3 partes, sendo uma para picar no meio do recheio e 2 para a cobertura do bolo do bolo, ou seja 250 g para recheio e 750 g para cobertura
Recheio:
Numa panela, coloque o leite, o leite condensado, quando ferver adicione a maizena dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar
Espere esfriar, quando estiver frio acrescente 1 lata de creme de leite ( esse creme deve ficar bem grosso para o creme de leite amolecer e ficar cremoso)
Pegue uma bacia plástica, forre com plástico, ou papel filme
Pegue as fatias de bolo e forre todo o fundo da bacia e a lateral
Coloque o 1º recheio e salpique o amendoim e pedaços da barra e chocolate
Coloque uma camada de fatias de bolo
Agora uma de recheio, salpique amendoim e barra de chocolate picada
Faça assim até terminar, sendo que a última tem que ser de bolo
Tampe com papel filme ou plástico
Coloque na geladeira, ou congele
Se for na geladeira deixe de um dia para o outro e se congelar pode ser feito até 1 semana antes
Cobertura:
Coloque no fogo o restante da barra de chocolate e 1 lata de creme de leite sem o soro, deixe derreter
Desenforme o bolo e passe a cobertura
Caso o bolo esteja congelado, pode passar a cobertura nele congelado, é até melhor
Pode tirar do freezer umas 4 horas antes de servir
Salpique amendoim e os flocos de cereais cobertos com chocolate