Bolo de nozes com canela

Bolo de nozes com canela
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de nozes bem picadas
  1. Bata a manteiga com o açúcar bem batidos
  2. Junte a farinha, os ovos um a um
  3. Junte o fermento e o leite aos poucos, sempre batendo após cada adição
  4. Por último a baunilha
  5. Faça uma farofa com as nozes, a canela e mais 2 colheres de sopa de açúcar
  6. Em uma forma untada alterne massa, farofa, massa e por último farofa
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar