3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Bata as clara em neve e acrescente a metade do açúcar até o ponto de suspiro
Reserve
Bata as gemas com a água e o restante do açúcar até ficar um creme fofo, acrescente todos os ingredientes secos peneirados, misture com uma colher de pau até ficar homogêneo
Misture o suspiro delicadamente
Coloque em forma pequena untada e polvilhada
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Chantilly:
Bata 2 claras em neve e acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, até o ponto suspiro
Em outra tigela coloque 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente mais 3 colheres (sopa) de açúcar, bata até ficar um creme
Acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, mexa bem e coloque o creme de leite sem soro