Bolo floresta branca

Bolo floresta branca
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento
Calda:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de água
Recheio e cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco em flocos
  • Raspas de chocolate branco
  • Morangos
Massa:
  1. Bater as claras em neve e deixar separadas
  2. Bater em creme a manteiga e o açúcar
  3. Juntar as gemas, a farinha de trigo, o leite de coco e a mesma medida de leite, por último misturar bem as claras em neve e 2 colheres de fermento
  4. Levar ao forno pré-aquecido, em forma untada, por 40 minutos aproximadamente
Calda:
  1. Levar ao fogo para ferver o coco, o açúcar e a água
  2. Molhar o bolo (furado com garfo), depois de partido rechear
Recheio:
  1. Levar ao fogo para engrossar (mingau) o leite, a maizena (dissolvida em um pouco de leite frio), o leite condensado e o leite de coco
  2. Depois que engrossar, tire do fogo e misture o creme de leite sem soro
  3. Recheie e cubra o bolo já molhado
  4. Por cima jogue coco em flocos e raspas de chocolate branco
  5. Enfeite com morangos