Torta de ricota deliciosa

Torta de ricota deliciosa
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida leite condensado)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de baunilha
Massa:
  1. Coloque em um recipiente a manteiga, gordura vegetal, ovo, açúcar e misture
  2. Acrescente o trigo e o fermento misturando de leve sem sovar a massa
  3. Coloque a massa entre 2 plásticos, abra a massa com um rolo e forre o fundo e lateral de uma forma desmontável
  4. Fure o fundo da massa com um garfo e acrescente o recheio
Recheio:
  1. Bata no liquidificador a ricota, leite condensado, leite, ovos, maizena e a baunilha
  2. Após estar tudo misturado despeje sobre a massa e leve para assar forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar
  3. Deixe esfriar, leve para gelar