Bolo de coco

Bolo de coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200m ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Por último misture o fermento
  3. Despeje na forma retangular 35x25 cm
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado despeje a calda
Calda:
  1. Misture o leite condensado junto com o leite de coco, e ainda com o bolo quente despeje a mistura e polvilhe coco ralado