Torta de Coco

Torta de Coco
Massa:
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 12 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 2 cocos fruta moido a gosto
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condençado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Obs: Querendo pode dobrar a receita
Preparo da Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma avasilha e mexa até desgrudar das mãos
Preparo do Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por um tempo, não precisa desgudar da panela
  2. Obs: Forma untada e polvilhada
  3. Bom apetite a todos - vale a pena é uma torta muito saborosa e gostosa