Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de chocolate meio amargo
  1. Descasque as maçãs e coloque as cascas no liquidificador
  2. Bata junto com os ovos, o óleo, 1 das colheres de canela e 1 das xícaras de açúcar
  3. Reserve
  4. Em uma tigela misture o fermento em pó, a farinha de trigo, a outra colher de canela e a outra xícara de açúcar
  5. Acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos
  6. Misture o que foi batido no liquidificador junto com a mistura de ingredientes secos
  7. Coloque em uma forma média untada, salpique por cima o chocolate picado
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar