Cuca rápida de amendoim da sogra

Cuca rápida de amendoim da sogra
  • 1/2 kg de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  1. dividir o amendoim (com casca) em 3 partes e moer no liquidificador
  2. Colocar em uma vasilha as partes que já foram moídas e reservar
  3. Bata os ovos no liquidificador e acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater
  4. Despeje os ovos batidos sobre o amendoim e misture bem
  5. Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente
  6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  7. leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
  8. Corte os quadrados ainda morno
  9. Servir de preferência, com chá sem açúcar