Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
  • 200 g de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 360 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
Massa:
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o iogurte e o açúcar
  2. Junte a farinha de trigo e bata até misturar
  3. Acrescente o fermento e misture
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 45 minutos ou até assar
  5. Desenforme quando esfriar
Recheio:
  1. Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e mexa até dissolver do fundo da panela
  2. Tire do fogo e misture o abacaxi, metade do coco ralado e o creme de leite
  3. Reserve
  4. Corte o bolo ao meio
  5. Regue metade com a calda de abacaxi
  6. Recheie com metade do creme
  7. Regue novamente
  8. Cubra com o creme restante e polvilhe com o coco ralado
  9. Leve à geladeira por 2 horas