Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
  • 10 bananas
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite (tipo americano)
  • 2 ovos
  • Canela em pó a gosto
  1. Corte as bananas em fatias no comprimento e reserve
  2. Misture em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento em pó, reserve
  3. Bata os 2 ovos na mão e misture com o leite e 2 colheres de açúcar, reserve
  4. Unte uma forma redonda (média) com pouco de margarina e despeje um pouco da mistura de farinha na forma (mais ou menos 2 colheres)
  5. Coloque algumas fatias de bananas por cima da mistura, com uma colher coloque pedacinhos de margarina por cima das bananas, polvilhe canela
  6. Repita esse procedimento até acabar os ingredientes
  7. Por último despeje a mistura de ovo, leite e açúcar por cima da torta
  8. Leve ao forno médio por 25 minutos, até que esteja dourado por cima