Bolo de fubá - Massa Cozida

Bolo de fubá - Massa Cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Passas ou goiabada
  1. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o leite, o fubá e o açúcar para cozinhar
  2. Deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve e misture levemente a gema e o fermento
  4. Misture levemente o cozido frio com os ovos e o fermento
  5. Misture as passas ou a goiabada na massa, mas não é necessário pois o bolo fica muito bom sem elas também
  6. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos, ou até que o bolo doure