Torta de bombom aberto

Torta de bombom aberto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 2 caixas de morango
  • 1pacote de bolacha maisena
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite
Creme branco:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela
Creme de chocolate:
  1. Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Molhe o biscoito de maisena no leite (coloque pouco leite em um prato para fazer o procedimento e não molhe muito), coloque no refratário, por cima coloque os morangos pela metade e em seguida a metade do creme branco
  2. Repita colocando os biscoitos e os morangos cubra com o restante do creme branco
  3. Caso ainda tenha morangos, coloque-os e cubra com o chocolate
  4. Levar à geladeira durante 3 horas ou mais (até ficar bem durinho)