Bolo de milho fácil com calda de goiabada

Bolo de milho fácil com calda de goiabada
  • 6 espigas de milho ou três latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa comprada pronta
  • 1/2 xícara (chá) de água
  1. Misture a goiabada com a água até ficar homogêneo e reserve
  2. Corte o milho rente à espiga
  3. Coloque no liquidificador o milho o leite a margarina e os ovos e bata até ficar homogêneo
  4. Despeje em uma vasilha e adicione o açúcar, o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento, misture tudo até encorpar
  5. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme
  8. Cubra o bolo com a calda de goiabada