Bolo de Limão

Bolo de Limão
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) fermento em po
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de leite
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1/2 limão
  • Raspa de limão
Calda:
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de açúcar (leve ao fogo)
Para decorar:
  • Coco ralado
  • Raspa de limão
Massa:
  1. Bata açúcar, os ovos e a margarina na batedeira até ficar uma massa homogênea
  2. Em seguida coloque alternadamente o trigo e o leite, misture delicadamente
  3. Após misturar a farinha de trigo e o leite
  4. Coloque o coco ralado
  5. Assar em forno pré-aquecido por 10 minutos à 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado com suco do limão e mexa até engrossar
  2. Decore e e sirva