Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 1 laranja
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  1. Corte a laranja em 4 com casca, retire as sementes
  2. Coloque no liquidificador junto com os ovos, 2 xícaras de açúcar e bata até ficar cremoso, cerca de 5 minutos
  3. Coloque em uma vasilha o creme e misture o fermento e a farinha, até ficar uma massa homogênea
  4. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar
  5. Retire do forno e regue com o suco de laranja reservado misturado com o restante do açúcar
  6. Deixe esfriar, desenforme e sirva