Torta Mineira

Torta Mineira
Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Outros Ingredientes:
  • 1 pote de nata
  • 1 lata de pêssego em calda picadinho
Pão de Ló:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, exceto o pêssego
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
  3. Deixe esfriar a massa
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e os ovos até formar um creme com consistência firme
  2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  3. Misture bem
Montagem:
  1. Forre o fundo de um refratário com a massa de pão de ló
  2. Fure o bolo e jogue a calda do pêssego na massa
  3. Jogue os pêssegos picados por cima
  4. Coloque o creme preparado por cima dos pêssegos
  5. Por cima do creme, coloque a nata
  6. Levar à geladeira