Torta alemã da kami

Torta alemã da kami
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 2 pacotes de bolacha maizena (dê preferência as compridas, pois são mais fáceis de montar e a torta fica mais harmoniosa)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de rum
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar em uma vasilha e bata por uns 15 minutos, até obter um creme branco
  2. Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro
  3. Mexa devagar para misturar
  4. Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio
  5. Em um prato fundo, misture o leite com o rum
  6. Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma
  7. Evite deixar espaços vazios entre as bolachas
  8. Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do creme branco
  9. Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as bolachas na última camada
Cobertura:
  1. Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria
  2. Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro
  3. Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem
  4. Leve ao freezer por pelo menos 1 hora
  5. Pode ser servida gelada ou congelada