Torta de limão maravilhosa

Torta de limão maravilhosa
Massa:
  • 1 pacote bolacha de maizena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Merengue:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  1. Em um recipiente junte o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, as raspas e mexa até ficar um creme homogêneo
  2. Leve à geladeira para engrossar
Massa:
  1. Triture ou bata no liquidificador as bolachas de maizena
  2. Em uma panela derreta a margarina e coloque a bolacha aos poucos, mexa para que a massa fique em uma consistência boa para montar a torta
  3. Em uma forma (de preferência com fundo removível), espalhe a massa no fundo e laterais, apertando com a ponta dos dedos para fixá-la
  4. Leve ao forno por 10 minutos
Merengue:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, até chegar no ponto de merengue
  2. Despeje o creme na massa assada e por cima despeje o merengue
  3. Polvilhe raspas de limão a gosto e leve ao forno apenas para dourar o merengue
  4. Sirva gelada