Bolo de batata doce

Bolo de batata doce
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 kg de batata doce cozida espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre
  3. Deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo
  4. Misture a calda com a batata doce quente
  5. Reserve
  6. Em um liquidificador bata os ovos, junte o leite, a água de coco, a farinha e a batata doce reservada, até ficar homogênea
  7. Coloque em um forma de furo central, untada e enfarinhada
  8. Asse em forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 1 hora, ou até que espetando o palito este saia limpo