Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Misture os ovos, o açúcar, a margarina e o trigo, e por último adicione o fermento em pó
  2. Amasse com as mãos e abra a massa em uma assadeira retangular grande com as mãos, não é necessário untar a assadeira
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, não é necessário desenformar a massa, pois a torta será montada na própria assadeira
Creme:
  1. Em uma panela, coloque as gemas passadas em uma peneira, adicione o açúcar, o leite e a maisena diluída
  2. Deixe ferver até engrossar e formar um creme consistente, apague o fogo e mexa até amornar o creme
Montagem:
  1. Despeje o creme sobre a massa ainda quente, deixe esfriar, espalhe o coco ralado sobre toda a torta e por último despeje o leite condensado de forma que umedeça todo o coco
  2. Leve para gelar