Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos batidos
  • 6 colheres (sopa) de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 maçãs descascadas e cortadas em tiras para fazer o recheio
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha com as costas de uma colher, com muito cuidado pois a massa deve ficar como uma paçoca, quando ela obter esse aspecto esfarelado não precisa mexer mais
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes do creme no forno até engrossar
Montagem:
  1. Cubra o fundo de uma forma removível com uma parte da massa, em seguida despeje o creme por cima
  2. Coloque as maçãs descascadas e em tiras e por último polvilhe o restante da massa por cima
  3. Levar ao forno médio por 30 minutos ou até que a parte de cima da torta fique moreninha