Quiche de salmão

Quiche de salmão
Massa:
  • 1 xícara (chá) e mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio:
  • 3 ovos separados em clara e gema
  • 200 g de salmão defumado
  • O restante do creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • cheiro verde a gosto
Massa :
  1. Em uma tigela, peneire a farinha e o sal
  2. Faça uma cova no centro da farinha e adicione os demais ingredientes
  3. Com a pontas dos dedos, trabalhe a massa do centro para as bordas, até que toda a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos
  4. Embrulhe a massa em filme plástico, para uso culinário, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão as gemas e o sal até obter um creme homogêneo
  2. Bata as claras em neve e misture - as delicadamente ao creme de salmão
Microondas:
  1. Forre uma fôrma refratária (30 cm de diâmetro) com a massa
  2. Também pode se usar formas menores para fazer vários quiches
  3. Leve ao forno de microondas em potência alta por cerca de 6 minutos
  4. Recheie com o creme de salmão e salpique sobre ele queijo parmesão ralado
  5. Leve novamente ao microondas em potência alta por cerca de 7 minutos
  6. Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera
  7. No forno basta levar a massa e o creme para assarem juntos por aproximadamente 30 minutos ou até que doure
  8. Sirva a seguir