Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Massa:
  • 3 copos de trigo
  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de manteiga
Calda:
  • 1/2 copo de leite
  • 2 1/2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
Massa:
  1. Corte as cenouras em cubos, bata no liquidificador com o óleo, a manteiga, os ovos e o açúcar
  2. Em uma bacia coloque o trigo, despeje aos poucos a mistura, mexa e não deixe empelotar, quando estiver bem dissolvido acrescente o fermento
  3. Em uma forma untada despeje a massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Em uma panela ao fogo acrescente o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó, mexa até soltar da panela