Bolo bomba da tia Ivete

Bolo bomba da tia Ivete
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maizena bem cheia
Massa do bolo:
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha (copo de requeijão)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres le leite
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
Creme:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar
Massa do bolo:
  1. Bata todos os ingredientes do bolo em uma batedeira, coloque metade da massa em uma forma, depois coloque o creme, colocar o restante da massa
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar, coloque no bolo ainda quente